2021年05月15日

2021年5月15日(土)

image0.jpeg
Ice用に深煎りした焙煎豆をドリップして
たっぷりの氷入りカップに注いで仕上げる
アイスコーヒーはどうでしょう。

ゴクゴクと安心して
日に何杯でも飲んでいただきたいから
遺伝子組換えでない
化学肥料も農薬も一切無使用の
JAS認証豆。

焙煎する前にはハンドピックで
珈琲アレルギー原因豆をシッカリ除去。

2021年版は最古の珈琲の種類と言われる
エチオピア産モカに決定!
ECX最上等級のQ1グレードの数量限定豆。

ブラックで味わっていただきたいですが
苦手な方はミルクを同量入れてカフェオレ
生クリームをトッピングしてウィンナーコーヒー
アイスクリームを乗せてコーヒーフロートに。

裏書をよく見ていただくと・・・
手にしていただいた方だけに分かる○○が。

Ice用のドリップバッグは横デザインに。
5月末完成予定。

お問い合わせは090ー3265ー2905まで。
posted by 店長 at 06:46| 兵庫 ☁| お知らせ & つぶやき などなど | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする