Ice用に深煎りした焙煎豆をドリップして
たっぷりの氷入りカップに注いで仕上げる
アイスコーヒーはどうでしょう。
ゴクゴクと安心して
日に何杯でも飲んでいただきたいから
遺伝子組換えでない
化学肥料も農薬も一切無使用の
JAS認証豆。
焙煎する前にはハンドピックで
珈琲アレルギー原因豆をシッカリ除去。
2021年版は最古の珈琲の種類と言われる
エチオピア産モカに決定!
ECX最上等級のQ1グレードの数量限定豆。
ブラックで味わっていただきたいですが
苦手な方はミルクを同量入れてカフェオレ
生クリームをトッピングしてウィンナーコーヒー
アイスクリームを乗せてコーヒーフロートに。
裏書をよく見ていただくと・・・
手にしていただいた方だけに分かる○○が。
Ice用のドリップバッグは横デザインに。
5月末完成予定。
お問い合わせは090ー3265ー2905まで。