有機栽培の有から有難う
ありがとうの焙煎豆を販売してくださる
飲食店A様がまた1軒増えました。
感謝感謝です。
お洒落ミル達にも出逢え超感激。
左隅に写ってる様な珈琲スコップが欲しい。
探していた珈琲樽は手に入りそうなので
生豆棚にしようと計画中。
色々どんどん楽しくなってきました♬
珈琲袋の右側に注目。
焙煎した珈琲豆から炭酸ガスが発生するので
逆止弁を通して袋外に放出し
珈琲豆の酸化を防ぎ鮮度を保持してくれます。
改めて写真をアップで見ていて思いついた!
今日は父の日。
ありがとうの上の余白に
お父さんって書き足して
プレゼントしてはどうでしょう。