生体市に9時半に出発。
やっとコロナワクチン予約可能の順番が来たが
接種できるのはまだ先。
家庭菜園トマトとイチゴで赤く見える。
駐車場横アボガドとローズマリーとレモンとサクランボで
グリーングリーンしてる。
焙煎珈琲と同じ有機栽培。
口にする物に拘りましょう。
淡路島で生まれ育って本当に良かった(*^ー^*)
焙煎珈琲で大人のオヤツ
淡路島 愛CE 焙煎珈琲のドリップバッグは12g入り
3パックを3時間以上置いて1リットルの水出し珈琲を作り
300CCに20gのゼラチン振り入れ10分放置し固め
レンジで1分半で溶かして残りの珈琲を入れて混ぜ合わせ
冷蔵庫で1晩寝かして無糖珈琲ゼリーの出来上がり
チーズクリームを添えて召し上がってみて。
藻塩がイイ役目に。