焙煎豆の発送をしに行くと
「うわぁ珈琲のイイ香り!」
と言っていただくことが増えました
同じ豆を同じ焙煎機で焙煎したら・・・
いえいえ!
豆が持つ香りを最高に引き出すのも
コツが有り技が有ります
更に珈琲として美味しく飲んでいただくのも
味を出すコツと技が焙煎士だけでなく
バリスタさんの腕の見せどころ!
丹精込めた豆達よ
どうか優秀なバリスタさんに出逢えます様に
1杯の珈琲に関わる全ての方と
最高の相性であります様に
いっぱいの夢と一緒に今朝も郵送しました
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |