最高の香り重視であっさりした珈琲を飲みたい方は
焙煎直後から4日後まで
香りも味も両方楽しみたい方は
焙煎後5日目と6日目
とにかく味が1番!と言う珈琲通の方は
熟成した焙煎後1週間
ご自分の好みの日になったら
冷凍室で保存してお早めにお飲みください
1番人気はペルー有機栽培
農薬も化学肥料も一切使われておらず安全安心で
あらゆる料理とお菓子に合います
HOTをおすすめします
淡路島の藻塩PREMIUM珈琲もおすすめ
塩味を感じない程度で珈琲の酸味を抑えコクをUP
ホンダワラ・アカモクなどの海藻成分も摂取できます
塩珈琲発祥のエチオピア有機栽培使用
ドリップバッグ限定で
ICE(6月〜9月完売で終了)
HOT(9月〜販売開始)です
生豆の入荷次第で価格が変動します
現在高騰し続けていますが
大好きな淡路島を盛り上げたい!ので
飲食店様・ホテル業様・観光地など
値段交渉させてください(ー人ー)
090ー3265ー2905