最優先は現場の業務
ワンちゃん達の毎日の記録
掃除や消毒などの記録
もちろん収支の事務
犬・猫関係の申請取次
利益ゼロだが作業は多い
飲食業でないけど
HACCPに基づき
焙煎珈琲を始めた日から記録
現場・事務50%ずつなら良いけど
大の苦手とゆうのもあるせいか
事務に異常に時間と手間を取られてる
昨日の食品衛生夏期講習でも言っていた
令和5年10月から始まるインボイス制度
次々(−_−;)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |