日中は大好物のパンをむしりながら
各国の焙煎珈琲を
夜は3年フグの白子を肴に
各地の日本酒を
ダイエットなんて随分前に諦めた
でも有機栽培や無添加
適量などを意識しながら
毎日安全で美味しい物
地産地消
食品ロスせず
を心掛けて
一食一食感謝しながら
飲食を楽しんでます(๑˃̵ᴗ˂̵)旨っ!
飲食は業務の活力
生活の喜び♪
その中に自分が焙煎した珈琲も
皆さんの美味しい物の中に
私の焙煎珈琲も入れてください
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |