2023年01月15日

お正月が明けて

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ドタバタだった年末年始がひと段落

焙煎珈琲屋なのに焙煎豆が1粒も無く
早朝に焙煎したが焙煎したては香りだけ

最高の飲み頃の1週間後には無くなる

多めに焙煎しても結局無くなる

初めは毎回挽いてドリップは面倒だと思ったが
当たり前になると美味しい方が良い

最近珈琲が冷めない様に
たっぷりのフォームミルクを乗せるので
牛乳も4リットルがアッと言う間

以前はブラックだけ愛飲していた

明日も生体市に運転手の確保出来ず

大好物のチーズを齧りながら
焙煎珈琲を飲み色々考える
posted by 店長 at 10:01| 兵庫 ☔| お知らせ & つぶやき などなど | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする