藻塩ICE珈琲ドリップバック
深々煎りが昨日出来上がって来ました。
ガツンと濃いのが飲みたい
1袋で多めの量が飲みたい
カフェオレで飲みたい
とゆう方向き。
もちろん普通の深煎りもございます。
と言うか深々煎りが特別で
普段は深煎りにて作成しています。
外食に出掛けると
個性のある美味しいものを出す
こだわりのお店が増えました。
本当に素晴らしいです。
なのに残念なことに食後の珈琲はおまけ感覚。
料理と雰囲気を更に彩る締め括りのはずなのに。
家で飲めるインスタントや
作り置きのサイフォンを出すくらいなら
返って出さない方が料理も雰囲気も良かったねで終われる。
食後の珈琲で全てを台無しにしてる様で
珈琲好きとしては非常に残念。
そこでHOT用におすすめペルー有機栽培豆のご紹介
JAS認証豆で遺伝子組換えでなく
化学肥料も農薬も一切使用されていません。
芳醇で豊かな香りで
適度な酸味とコクの高品質豆です。
見本お持ちします。
090ー3265ー2905