2023年02月13日

白飯派

image0.jpeg
土鍋の炊きたてで
食塩4%以下の国産南高梅
本場韓国海苔と海鮮キムチ
地元の赤雲丹(6月中旬〜9月末)
神戸ポークのトロ・・・
が有れば無限に食べられそう

業務中心で食材が少なくなると
ご飯ものやパスタ系になる我が家
今日の昼食はオムライス
タマゴは地元の平飼い鶏の産みたて

3食の食後は大好物のパン
そりゃ太るわなぁf(^◇^;)

美味しいもの食べて
美味しい焙煎珈琲飲んで
ワンちゃん達と戯れて
今日も充実の1日(*^o^*)♪
posted by 店長 at 14:04| 兵庫 | お知らせ & つぶやき などなど | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする